2009 год – год великой модной коллекции Louis Vuitton

20 Окт 2009

Практически все сокровища Древневосточных цивилизаций и цивилизаций «Доколумбовой Америки» нашли свое своеобразное отображение в новой коллекции Louis Vuitton, отцом которой является Марк Джейкобс. Каждая модель – это символ неимоверного богатства, каждый аксессуарный ее элемент тянет к себе как магнитом, переливаясь на солнце драгоценным металлом (золотом).

Марк Джейкобс является основателем данной роскоши, отобразив в коллекции, которая прославилась своей уникальностью на весь мир, азиатскую тематику. Пальто-кимоно в жаккардовом стиле, подпоясывается в районе талии с помощью ремня, который пошит из кож питонов. Весна-лето 2009 года – это мода на одежду в стиле индейцев: бахрома из перьев страуса, брюки в обтяжку из замши и узорами, которые мерцают множественным количеством пайеток. Даже босоножки украшают змеиная расцветка и перья на пряжках.

Теперь любительницы коротких юбок смогут пополнить свой гардероб мини в европейской элегантности. Подобный европейский отклик проявляется и в коктейльных платьях, на спине которых предусмотрены прозрачные кружевные панельки, а блузы имеют архитектурный корсет.

Расцветка коллекции разнообразна и подчеркивает этническое настроение в таких цветах, как черный, темный синий, оранжевый, розовый, цвет кораллов и леопардовый цвет (проявление природной дикости).

На женских ножках в весенне-летний сезон 2009 года, благодаря гению Марку Джейкобсу, будут теперь красоваться босоножки не только с 12-сантиметровым каблуком, но и двойной платформой, которые пошиты из замшевого материала, из лакированной кожи, неплохим вариантом считается эта обувь из кож пони или питона. Модным аксессуаром босоножек считается украшение из кисточек, бусинок, перьев…

Ваш отзыв